Protezione dei dati personali

Il nostro sito si basa sull'utilizzo di Cookies. Alcuni sono necessari per il regolare funzionamento del sito internet, mantre altri ci consentono di migliorare l'esperienza dell'utente.

Ho compreso e Accetto

Maggiori Informazioni | Informativa sulla privacy

Privacy Policy


Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) è

ItData srl
Via G. Marconi 1/a 38010 Fai della Paganella TN
C.F e P.I 01779300225

Questa Informativa Privacy è aggiornata al 11/08/2020

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali

Desideriamo informarla che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 «Codice in materia di protezione dei dati personali» prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
L'informativa non è valida per altri siti web consultabili tramite i nostri links, di cui ItData srl non è in alcun modo responsabile.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni:

Oggetto dell’informativa:
Le informazioni oggetto della presente riguardano i Vostri dati personali, sia quelli raccolti prima d'ora che quelli che verranno acquisiti in futuro in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi, che sono oggetto di trattamento da parte di ItData srl, nel rispetto della richiamata normativa e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività.
Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, la registrazione, la conservazione, la comunicazione, la diffusione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Finalità del trattamento dei dati personali
I dati forniti al momento della registrazione verranno utilizzati per finalità connesse o strumentali all'attività di ItData srl, e in particolare:

  • per ottemperare obblighi di Legge di natura civilistica, contabile (fatturazione, scritture e registrazioni contabili obbligatorie) fiscale, tributaria;
  • per ottemperare obblighi Contrattuali: per dare esecuzione a prestazioni contrattualmente convenute, nonché per esigenze di tipo operativo, gestionale e per esigenze preliminari la stipula di convenzioni contrattuali, al fine dell'assistenza alla clientela e per informazioni commerciali riguardanti i servizi erogati da ItData srl.
  • per finalità informative: invio in formato elettronico e/o cartaceo di materiale promozionale o informativo.

I dati raccolti potranno essere utilizzati in forma anonima, anche per l'elaborazione di studi e ricerche statistiche ad uso di ItData srl.

Modalità del trattamento dei dati personali
Tali dati verranno trattati manualmente e con modalità informatizzate con strumenti elettronici ed informatici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l'ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in loro assenza non sarà possibile fornire i servizi di informazione.

Comunicazione dei dati Si informa che i dati personali forniti non verranno comunicati a terzi, né diffusi, eccezione fatta per i soggetti (persone fisiche e/o giuridiche), che siano stati delegati ad espletare i servizi connessi alle finalità descritte.

Titolare e responsabile del trattamento Titolare e responsabile del trattamento è ItData srl.

Diritti dell'interessato L'Utente potrà far valere i propri diritti, modificando o cancellando i propri dati così come previsti all’art. 7 del D.Lgs 196/2003, utilizzando le procedure automatiche predisposte sul sito o in alternativa inviando un email all'indirizzo info@itdata.it.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L 'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L 'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo sito fa uso di cookies. Durante la navigazione potranno essere registrate una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell'Utente, sotto forma di piccoli file di testo chiamati cookie, che vengono salvati nella directory del browser web dell'utente.

Esistono vari tipi di cookie :

Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie per l'integrazione di funzionalità di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

COOKIES UTILIZZATI SU QUESTO SITO

In questo sito vengono utilizzatti esclusivamente cookies tecnici. Le informazioni registrate hanno come unico scopo quello di fornire una navigazione ottimale. Non sono presenti cookies o altri strumenti di tracciatura con finalità di tracciatura a scopo di marketing, cookies analitici o cookies di terze parti .


Secondo la normativa il titolare del sito non è tenuto a richiedere il consenso dell'utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l'utente. Il titolare ricorda all'utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, questa operazione potrebbe tuttavia influire su alcune funzionalità del Sito.

Negozio - Mezzolombardo
+39 0461 600 413
Via Trento 7/9 - 38017 Mezzolombardo TN
store@itdata.it

Uffici - Fai della Paganella
+39 0461 581 045
Via G.Marconi 1/a 38010 Fai della Paganella
info@itdata.it

  •  
  •  
  •  
  •  
IT Data srl - Sede legale ed amministrativa Via G.Marconi 1/a 38010 Fai della Paganella TN
P.IVA/CF : 01779300225 - Iscr. Registro delle Imprese di Trento REA TN - 176985
Capitale Sociale 7500 euro - PEC : itdata@mailboxpec.it
Tutti i marchi sono registrati ai rispettivi proprietari.

Title

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.